SONHOS ESCONDIDOS



Tantos sonhos escondem teus olhos,

Como tímidas perspectivas de luz além do tempo,

Nas mais vivas alegorias do amor humano

Explodindo em cor em cada sentimento,

Muito além do vento e desse mundo insano,

No profundo ápice de um monumento

Construído pela alma em cada breve vida...



E, sem calma, tua face apenas denuncia

Todo impasse autêntico de um coração,

Numa profusão de luz em cada verso e dia,

No universo, enfim, dos sonhos que se vão

Ou dormem, sim, na alma, como já dizia

A própria vida intrépida dessa dimensão.



---