Corona

Mente se lança

Vai além

Não brinca

Sabe do perigo que nos rodeia

Mas a vida continua

Precaução medidas tomadas

Vírus pragas

Se apega não pra ver

Vc pode ser a próxima vítima

O mal que se espalha

Em uma velocidade absurda

Não faça parte dessa estatística

Fica em casa

Respeitar nossos idosos

Que tem direito a Vida

Já basta os que já foram

O trato dado

O isolamento imposto

A morte solitária

A não despedida

Dos que o Ama

Seus corpos sendo cremados

E de consolo pra família

Do seu ente

Apenas cinzas

Não é pra se desesperar

Mas é triste as consequências

Não sabemos

Como será

Então vamos de vibração positiva

Fazer nossa parte

Não viajar nas idéias

Ter fé esperança

Mas não descuidar dos que amamos

Que Deus nos proteja

Proteja nossos velhinhos

Idosos

Que merecem um fim

Com o máximo respeito

Tudo dentro do seu tempo

Não assim desse jeito

O Sol brilha lá no Alto

Parece tudo normal

Até vc ligar a televisão

E ver tudo parando

As pessoas se isolando

E o vírus se espalhando

É uma questão de dias

O tempo de contágio

Enquanto não conter o vírus

Faz o que dizem

Se cuide sozinho se pegar

Tenta amenizar

Descansando tomando os medicamentos certos muito líquido e se for seu momento

Sua passagem será lembrada

Por todos que o amam

Não temas

Viva cada dia na cautela

Agora estamos em guerra

Contra algo que não se vê

Apenas sente os sintomas.