O que a Alma já sabia

Queria te ver

Mas não posso

Minha mente

Um monte de idéias

A ansiedade bate

Meu corpo entra em chamas

Vivemos todos

O mesmo dilema

Aonde ficar e ir

Uma questão de vida

A proteção pra aqueles

Aonde o vírus mata

O respeito vem em massa

A maioria compreendeu

Que não temos escolhas

E quem está predestinado a ir

Irá

Sem choro e nem vela

A sinceridade me enche a Alma

Quem não está preparado pra isso

Sofrerá muito mais

Com a perda

Estamos de passagem

Viver sempre foi um risco

Morrer a nossa sentença

Aí meu corpo se arrepia

Minha Alma se emociona

E lágrimas descem

Lavando meus pecados de outrora

Sem muita responsabilidade

Um Loko em prol da liberdade

De sorrir sem crise

Foi sem saída e voltou cheio de alegria

Viveu sem muralhas

Na intensidade da vida

Hoje aprisionado na própria casa

Encontra se com a sua história

Posso sair

Mas posso me contaminar com o q mata

Pode não matar agora

Mas é uma infecção

Que por fim será generalizada

Pondo um fim

O que vc chama de Vida

A anos que lhe escrevo

Vc mais do que eu sabe do que falo

Pois apegado a nada

Não vivo o que digo

Apenas colori meu caminho

Pintando de verde o meu cérebro

Muita erva muita calma

No isolamento da briza

Que me fez escrever

O que minha Alma já sabia.