FIM E COMEÇO

FIM E COMEÇO.

Sonhei que tinha chegado ao fim de um caminho

Sentei em baixo de uma arvore sozinho...

E senti ali o começo

Da presença de alguem que ainda não vi, mas conheço

O fim desapareceu

Um novo caminho apareceu

No inicio tinha uma cruz

E um "homem" dizendo

Olá José,agora me conhece, eu sou o Jesus...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 11/10/2007
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T690112