Antes que eu te esqueca
Publicado em 2015 no Horizonte das poesias-  Lisboa.Portugal (Coletânea) 
Antes de ser publicado foi revisado pelo ilustre poeta Facuri - In memória. 



Antes que eu te esqueça,
quero andar nas terras,
Do futuro em fim,
Percorrer a estrada de mim.

Antes que eu te esqueça,
Amarei  
o que ninguém deu importância,
Pela cegueira da ignorância.

Antes que eu te esqueça,
Afirmarei
que  acredito  na intensidade do amor, 
Nas terras que andei,
A importância que lhe foi da dor.

Antes que eu te esqueça
Sonharei nas madrugadas,
Acordarei nas manhas frias,
Aquecerei sua pele macia,
Enrugada, textura da sua pintura,
com a ternura da minha alma,

Antes que eu te esqueça
calarei o silencio de suas palavras,
Na simplicidade que me deram,
A vida por um cordão, cortado
 e a razão de ser amado!

Antes que eu te esqueça,
quero que  rasgue em mil pedaços ,
Todas as páginas magoadas, 
e farei delas niveladas a
Um grande abraço. 

Antes que eu te esqueça,
Minutos antes descobrirás 
Os porquês da tua jornada,



Complento adicional ,exclusivo, no momento da inspiração e construção poética na epoca:

Tenha fé, esperança,
Não pergunte antes do último capítulo,
As séries, no final de cada qual
Parte uma escolha, outra sem escolha,
É a chave do seu enigma
Saberás o que digo, e o que não lhe foi dito,
Então lhe esquecerei,
Serás da minha memória,
Dentro dela sua história.


Você já agradeceu hoje
O porquê ainda estou por aqui?
Faça por você o que ninguém
Poderá fazer por ti!


Rosemeire - 02/04/2015


Esse texto;
Nele está contido a vida em partes:
Alma, corpo e memória, nela está a história, espalhado onde tem pedaços de mim.. Mesmo que eu parta desta vida, enfim.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.