DEPOIS DO SONHO.... O COMEÇO!

2-O COMEÇO!

E do sonho

Acordei

E continuei a sentir

O caminho a seguir

E a luz na janela

Era igualzinha aquela

Do caminho da luz

E continuo sentindo

E ouvindo

Olá José

Você não estava dormindo

Nem estava sózinho

Eu mostrei o caminho

Sou mesmo Jesus!

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 11/10/2007
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T690443