Canto de Silêncio
 
Sim, meus silêncios vão ficando cada dia mais longos e frágeis... agora, ando descalça e (des)vestida em meu íntimo tão profundo e silencioso... teço estranhos caminhos com o olhar incoerente e perdido em meus medos e miudezas interiores... em mistérios que me fazem o ser, em súplicas, mãos em preces - pelos tempos - que são meus sussurros... meu canto de silêncio na noite escura, de flores e ventos uivantes...