Amanhã, veremos!

A loucura não mais é a mesma

Sem vc tudo parece sem eira e nem beira

Anos se foram

Seu cheiro ficou guardado

O carinho depositado

O brilho nos olhos

E não me sentia assim

Tão perdido

O peito se oprime

Sensação ruim

Fase de provas

Diga pra mim, quem se salva?

Tá com medo de morrer?

Essa é a única ctz

A diferença

É que antes vc pensava que seria depois

Sendo que pode ser no agora

Devido a pandemia

180 dias

Momento de trégua

Aonde a classe social nada importa

A sua humildade será testada

É corpo é Alma

É a forma de pensar

O jeito que se trata

Demonstrando a forma que se Ama

Nas pequenas coisas

Como mudar para um novo

Akele que nunca teve outra Vida?

É a mesma coisa

Mandar um analfabeto

Ler o que está escrito na Areia

Estava escrito

Que seria assim

Mas está difícil

De cair a ficha

O mundo está em prova

Mas o brasileiro desacredita

E segue como se não estivesse

Acontecendo, nada...

Será preciso milhares partir

Pra que os que ficarem sofra

Mas o tempo é de reflexão

Ouça seu coração

Medita

Ore por vc por sua família

Pelo próximo vibra energia positiva

Queira o bem sem olhar a quem

Faça o que valha a pena

O que significa

O incentivo pra se prosseguir

Dia após dia

Na luta diária

No debate de idéias

Aonde o presente se torna decisivo

Dando sentido

O sabor que falta

Nada tão previsível

Surpresa surpresa surpresa

Inevitável

Se vc busca, acha

Encontra somos imãs

Energia que atraí a sua

E assim acontece a história

Entenda da melhor forma

Que o bom da vida

É viver

Não exagera

Seja vc, pois na sua diferença

Aprendo e assim uma troca entre amigos

Fortalecendo o conhecimento

Informação sentimentos

A visão que tenho

E que contigo compartilho

Idéias ao vento

Aonde que só sonhar

Tem que ser muito mais que isso

Realizar concretizar

Envolver o máximo de pessoas

E assim suas idéias

Salvando Vidas

O Amor a felicidade

Andam juntas em liberdade

Não se preocupe

Vença sua ansiedade

E sorria por dentro

Não seja o monstro

Que vai acabar com seus sonhos

Um dia de cada vez

Amanhã, veremos...