Mãe Terra

Ouço o grito de suplício gritando por socorro onde se perde o equilíbrio na dança universal da existência como natureza.

O verde, esta dando lugar ao cinza por estar perdendo espaço para as chamas ardentes da destruição.

Causando uma dor profunda em suas entranhas com tamanha desolação causada pela terrível destruição.

Silêncio da morte pelo desbaratamento corre por suas vertentes porque a vontade de renascer como a fênix das cinzas em meio à poluição brotando no último respingo.

Renovar-se no verde propagado pela existência para poder continuar parindo vida do seu sagrado ventre que é nossa mãe terra. Por isso, ela grita por socorro.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/04/2020
Código do texto: T6909159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.