Lua Rosa
 
Ouça meu silêncio amor... cujo olhar orvalhado de ânsias vai se esgueirando em busca da luz incandescente que fez morada dentro o peito. Ouça meu silêncio amor... amalgamado em sentimentos tão profundos, condensando estrelas sobre a pétala do tempo que nos une. Ouça meu silêncio amor... que se inclina em contemplação ao brilho que emana da luminosidade transcendente e perene de tu'alma/ser... Ouça meu silêncio amor... aninhado em ti, na solidão e silêncio de uma madrugada de lua rosa cor...