SAUDADE BATEU FORTE !!!

No silêncio do meu mundo tão distante dos meus

Escuto o vento, chuva e lembro do tempo passado

Onde lá o frio era perfeito e favorável para viver

O vento balançando as folhas era bom para dormir.

A natureza agradece sempre o solo molhado

Que armazenam águas para o tempo de verão

Quanta beleza há no horizonte onde o campo

Verdejante nos trás felicidades de grande beleza.

A noite chega de mansinho e nos trás lembranças

De época distante em um mundo totalmente diferente

Quanta saudade das cantigas de roda e se esconder

Tanta nostalgia que até o céu desaba de tanta água.

Moro longe dos que mais amo, mas na certeza

De voltar em breve e alegrar meu coração gigante

Que morre de saudade todos os dias dos familiares

Que são partes de minha história que deixei para trás.

Marthamaria Moreira

09/04/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911008
Classificação de conteúdo: seguro