MITO

Não me aprisiono, alegremente tirando nosltas de um violão, não é festa está minha testa franzida, um virulento clima de tensão. Há que diga não, existe um profeta uma lenda, por tantontempo ignorada, um homem da caverna, vc especialista em sombras, sai suas verdades, únicas verdades, um cérebro perdido no mito.