Por que me ignoras, privando-me do que eu mais aprecio nestas tardes insossas de sol apagado e brisa fria? Por quê?

Teu silêncio também me emudece... Porém, as folhas voantes me inspiram, remontando quadros da minha infância onde borboletas azuis e amarelas se recolhem para que o ocre da terra modele a natureza despida.

Envolta nesse teu silêncio, minha alma acolhe e reverencia o que em outros tempos viveu, dissociada de ti.

E eu? Aqui, alimentando-me da saudade que permeia cada outono dessa longa jornada, sucessivamente...
Maria Aparecida Giacomini Dóro
Enviado por Maria Aparecida Giacomini Dóro em 11/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6913657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.