Infidelidade

Ele a traiu

Foi meio sem querer

Afinal, ele era muito fiel

A sua loirinha do coração

A sua adorada "breja"

Seu apelido carinhoso

Tudo aconteceu no bar da esquina

Assistindo futebol pela TV

Jogando conversa fora

Na comemoração com os amigos

Quando lhe foi apresentada

A tão desejada branquinha

A famosa marvada

Aquela que matou o guarda

O desejo foi tão grande

Que ele não resistiu a tentação

Abraçou a danada

E caiu de boca

Foi a madrugada inteira

Naquela servergonhice

Saiu de lá de pernas bambas

Quase perdeu o caminho de casa

Mas jurou nunca mais ...

Ser infiel

INTERAÇÕES

- J Estanislau Filho

Lá no bar da esquina

Tem loira e branquinha

Além da tentadora morena

Que deixam as pernas bambas

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.