Quem gosta de um poeta

Quem gosta de um poeta, partilha de sua natureza.

Aprende com ele a encarar a vida

E a produzir na letra

O que a vida se lhe apresenta.

Quem gosta de um poeta, comunga de seus sentimentos,

Vibra com suas construções

Sorve a sua arte, e, inconsciente, a reconstrói.

Quem gosta de um poeta

Sempre cresce,

Jamais estagna,

Ouve um som ao longe,

lindo.

É uma voz, é uma canção.

Compõe na mente a melodia.

Executa-a ao som de violinos.

Quem gosta de um poeta,

Gosta da vida, e de tudo o que ela oferece.

As metáforas são como um signo,

Demonstrando do que ela é feita.

Quem gosta de um poeta

nunca está só.

Traz sempre consigo

Tudo o que tem de mais lindo no mundo.