DIA LINDO

Espero um dia iluminado por uma luz diferente do sol, uma luz que inunde minha alma e resplandeça em meus olhos.

Espero um dia lindo de acontecimentos que aqueçam meu corpo astral.

Espero um dia que transcenda meus pensamentos ... transforme-os em flores...isso flores para regar e servirem de exemplo de uma mente-jardim...

Uma mente-jardim onde floresçam as mais belas idéias para modificarem meu mundo.

Espero um dia que seja ... lindo.

Espero olhares de brilhantes estrelas para iluminarem meu caminho neste dia de hoje.

Porque amanhã será um novo dia.

Um novo dia...lindo.