A ti esperar

As horas passam tão devagar,

as lembranças vagueiam repetidas vezes,

tornando a espera sofrida,

meu coração bate em ritmo acelerado,

quando me recordo de você.

Olhando para o relógio,

as emoções a flor da pele,

uma noticia apenas,

para mudar o meu dia.

Sempre indo ao seu encontro,

hoje a ti esperar.

Eu contando segundo por segundo.

Os ponteiros do relógio estão a brincar.

"Você sempre contará comigo",

"estarei lá com você",...

é o que você me disse,

mas agora estou sozinha,

precisando do seu carinho.

(Versão de musica: "Time After Time" ;Cantor: Cyndi Lauper)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 16/04/2020
Código do texto: T6918836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.