Água-Íris
 

Me impressiona a mudança. Não a de fora. Me impressiona a que acontece lá dentro. Me encantam as transformações interiores. As esperadas e aquelas pelas quais lutamos arduamente. Quando acontece é como mágica. Tudo fica lindo, perfeito, em paz... mesmo o barulho exterior. Um rio de serenidade flui ruídos de felicidade para o mundo ao redor. Uma força descomunal invade teu ser e te empurra a continuar plantando sementes de amor e compaixão. Pode até ser que, devido a ampulheta do tempo andar tão rapidamente, não colhamos as flores e frutos de todas elas... mas, com certeza, veremos muitos brotos nascerem e alguns ramos se espalharem pelas paredes interiores para depois espargirem em sorrisos de luz por nossa íris de musgo e floresta...