Isso não é um poema

sjfhtfutujtgjnghmkhljhlb,v

sawoltfgrkih,çl.mhgç.,mç,vb

weeeqweqweqwrfsdf

twertwetewryhrtfgjkghkl

esrqweryhsrtuasdsafqwe qweqwr

Esse teclado de computador não tem o charme

de uma máquina de escrever,

mas, ao menos posso teclar com força,

posso me fazer soar a cada letra escrita,

a cada vez que aperto a barra de espaço.

Mesmo comigo em silêncio,

se você estivesse ao meu lado

escutaria os tiros e explosões enquanto eu formo cada maldita palavra.

Esse é meu mundo.

Seaadfhgjjjrtttaskiskjsjhsdhdfwhfahfsa

sdfdsffsadfsasaffsfsasadsda[]sadsa

a\zxcxzvxcbncm,j,lflfjl98465156

O som das teclas é glorioso.

não precisa de sentido.

Não sou um idoso, mas quando guri eu digitava

os nomes dos meus bonecos de ação

usando uma velha máquina de escrever gélida

e enferrujada, mal sabendo que vinte anos depois

eu estaria tão velho e gélido quanto ela (mas não tão charmoso.)

Após escrever todos os nomes,

eu os sorteava, formando duplas que lutariam entre si, para aí então,

iniciar um acirrado e violento torneio de artes marciais,

sempre vencidos pelo Batman, Homem-Aranha ou Wolverine.

De fato, os resultados não eram muito honestos.

Hoje, reduzido (a quase sempre) escrever poemas através do smartphone,

lembro que os bonecos se foram,

que a velha máquina se foi,

que aquele guri criativo e acostumado a ser só, morreu.

“A vida é uma sucessão de portas que se fecham.”

Gostaria de ter sido o criador dessa frase,

mas não sou.

A ouvi em algum seriado ou a li em algum livro que não me lembro agora.

Isso não é um poema.

Poemas te deixam feliz ou triste,

ou te deixam pensando, o que é quase o mesmo de estar feliz ou triste.

Podem te deixar excitada(o)

ou te fazer ficar de pé contra um

governo podre.

Não, isso não é um poema.

Nem sei te dizer o motivo de publicar isso.

Escrevi-o para mim

e para o guri.

 

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 28/04/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6931290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.