O MEL CRISTALIZOU

E o tal sentimento?

Foi-se com o leiteiro.

Vive-se por preâmbulos desburocráticos

Não se colhe mais a essência!

Vem da paupérrima voz dos corações achacados

Que modo sútil de desdenhar da vida!

O último grito do poeta será em silêncio

Não haverá mais pregas, nem melodias a as encantar.

Sem vezo ou corriqueirice ladra o tônus em desespero

Numa aldrava que bate, arranha, sabe a hora e aguarda...

E tu, soboreias o delatado?

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 01/05/2020
Código do texto: T6934416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.