ZEITGEIST

Eu prefiro me relativizar exteriorizado a qualquer processo histórico, porque a lógica, ou mesmo o psiquismo e os construtos dentro da esfera ao que se pode esperar do "espírito de um tempo", em nada me apraz.

Essa cruz não é minha!

Tô fora!