Vivo como quiZ

Vivo como quiz

Em forma de nada

Obtive tudo o que queria

Pois tudo que se foi

Não faz falta

Sonhos conquistados

Mente em cinzas

Queimou a sua cota

Corpo gelado

Mente intacta

Foram anos

Nessa pegada

Hoje não faz nem cócegas

O sono bate

Tipo febre

Acorda

Quando o thc no organismo

Abaixa

Corpo dolorido

Parece que carregou uma tonelada

Aperta mais um

Fogo na bomba

Nem um minuto careta

Invés de parar

O tempo ocioso

Te leva além do que se deseja

E vivendo como um adolescente

Não mais viaja

Não mais tem Vida

Deixou de lado tudo

Por uma vida Loka

Sem sentido

Apenas briza

Aonde em meio a esses devaneios

Nasce poemas

Queria ter sido outra coisa

Um homem de terno e gravata

Ter feito mais pela Terra

Pelos seres humanos

Por minha raça

Um ato de Amor

Em cada jornada

A caridade do sorriso de graça

Foram muitas coisas

Com o final que n Muda

O mundo egoísta

E minha mente entorpecida

Smp com alguma coisa

Perdeu tempo

Ganhou vivências

Uma coisa posso me gabar

Várias histórias

Aonde no fim não obteve nada

Em matéria

Mas na Alma

Leva Jesus e suas Marcas

Feitas pelo agressor

E suas maldades mundanas

Tbm tive um sorriso de criança

Akele que ilumina

Por onde passa

Energia positiva

Aonde o próximo instintivamente

Se aproxima

Quer estar com vc

Uma necessidade impensada

Chega a ser um vício

A companhia

Pois o sorriso vem fácil

E é de graça

Não fala do tempo ruim

Invés de reclamar das nuvens

Busca sinais em formas

Com vento que as movimenta

Dando resposta a sua pergunta

Pq o universo sempre conspira

A favor de quem busca

O sentido pra sua Vida

Dando razão as suas escolhas

Processando na máquina da conquista

Seus Sonhos

Seus olhos brilha no balanço da poesia

Então não cria obstáculos

A hora é essa

Faça o que te traz sossego

A paz dos dias melhores

Em fração de segundos

Pois o que importa é o agora

Deixe de lado o excesso.