Dias calado

Dias calado

Sem assunto

Já dizia o ditado

Boca fechada não entra mosquito

Em busca do paraíso

Encontra-se o inferno

Ultrapasse vence

Seja ser humano

Mesmo assim, tão calado

Falando só o necessário

Os pensamentos freiam

Nada mais o abala

Um foda se pra essa merda toda

O dia começa

Na fé na esperança

Alcança o melhor de cada dia

Com o sorriso que tudo combina

E quando pensa

Já conquistei de tudo um pouco

Vem o destino

E te presenteia

Daquele jeito

Um dia de luta

Lembranças que fica

Saudade de nada

Pois o agora é presente

E isso já me basta

E o dia voa

Fazendo o que se gosta

A mente decola

Viaja nas idéias

Fala de tudo e do nada

Sente na Alma

A batida da música

Que toca

Te embala nas idéias

Escrevendo a suas rimas

Chega na teoria

Te levando a prática

Pois só sentindo na pele

Pra se ter a noção do que busca

Te serve ou não

Depende das suas escolhas

Viva a sua vida

Sem muito olhar pra trás

Mas não se esqueça por onde passa

Marcou a sua vida

Ficou guardado na memória

Lhe trouxe a sua personalidade de agora

Caminhos escolhidos

Antes mesmo da sua estádia

No ventre de sua mamã

Não minta

Ouça a voz que te chama

A realidade que te espera

Nunca foi atoa

Quando alguém lhe disse

Deus te Ama.