Na dúvida...

De tanto falar perdi o foco

Na luta pela sobrevivência

Ampliei a visão dos meus olhos

Me calei indignado

Chorei calado

Não quero incomodar por me sentir incomodado

Em meio aos vizinhos que estão dormindo

E tem culpa do resultado num todo

Cada um tem a sua parcela de culpa

Não seja hipócrita

Todos precisamos de socorro

Enfermidades na Alma

Chagas que n cicatrizam

Momento único

Aonde a salvação está

Diante dos seus olhos

Apenas acredita

Deixe de ser tolo

Robô manipulado pela matéria

O q os olhos vê

Mas não acrescenta nada a Alma

Sistema ostentação

Atitudes interpretadas

Nada parece real

Com o que realmente se passa

O q os olhos não vê

É ali que existe a graça

O motivo da Vida

Aonde muitos se ampara

Que seja numa tarefa

Em seu trabalho

Em seu ramo de profissão

O que faz quando está acordado

O que realmente importa

Pra vc ou para os outros

A qualidade do seu trato

A sua pegada a sua falta

De uma forma ou de outra

A sua contribuição para o Mundo

A sua energia depositada

Que alguém alcança

Quem te ver

Na trajetória

Que te odeia ou te Ama

Quanto mais contato tem com o próximo

Mais responsa

Como agir?

Pra conquistar a todos e a tudo

Não para agradar

E sim pra se ter proveitos

Coisas que mágoa

Mas quem cresceu em meio as dificuldades

Não tem medo da luta

Feito pelas ruas

Capitalismo demônio

Manipulação interpretação do bem

Sendo mal por dentro

Interesses acima puro egoísmo

Em prol de uma salvação

Mentindo pra si mesmo

Então se vê

Sozinho no jogo

Confinado pelo medo do próximo

Em ser contaminado por um vírus

Aonde infelizmente

Em ver outra face

Se sabe

Oq se pensa o indivíduo

Tentando me encaixar nesse contexto

Me protejo sorrindo

Continuo do mesmo jeito

Um pouco pior no sentido figurado

Pois vou levando a vida

Em baseados momentos

A única certeza que temos

Já que o fim está tão distante ou próximo

Na dúvida

Vou realizando sonhos oportunos

Aonde sorrio

Até mesmo sozinho

E nessa inspiração

Não posso, deixar, de compartilhar contigo.