O que seria o amor?

O que seria o amor?

O amor é algo imprevisível.

Ama-se pelo fato de gostar de estar ao lado

Ama-se pelo fato de ser filho

De ser pai

De ser mãe...

Ama-se pelo fato de não ter mais a quem amar

Eu amo!

Sempre amei amar...

Mas... Quantas vezes verdadeiramente amei?!?

Essa pergunta se cala, e não há respostas.

Acho que amei todas as vezes.

Ama-se diferente a cada vez... Qualquer sentimento pode ser denominado amor.

Eu amo amar vc e nem por isso acho que te amo de verdade

Que te amo com o verdadeiro amor

Que te amo como o amor realmente é... Ou acha que é.

Amo-te pq não cabe em mim o que sinto

Pq vc me faz sorrir

Pq vc acha que fico bem com aquela calça

Pq vc me disse que eu posso ser a mulher da sua vida

Amo vc pq vc tem opinião.

Amo vc pelas coisas mais fúteis do mundo...

Que para mim são as mais importantes do universo...

Taí.

Amar é achar graça nas coisas fúteis.

Futilidades movem o amor...

Quem ama fica bobo.

Não que seja regra para quem ama, para o amor não há regras...

Para o amor há um homem e uma mulher...

E pq não o contrário?

Todas as formas de amar seriam justas.

Ninguém nunca ama com a mesma intensidade do outro....

Cada um com sua forma de amar, ou de achar que nunca amou.

O amor verdadeiro para mim...

Deve ser aquele que vc sente por uma só pessoa;

E aquela te basta...

É aquele que sinto por ti...

Só por ti e não basta.

Thaís Tavares
Enviado por Thaís Tavares em 10/11/2005
Código do texto: T69442