As pessoas querendo voltar a vida normal. Não vai mais ter vida normal, amores. Nem o planeta suportava mais o normal. A vida humana estava enferma em todos os planos. Adequem-se. Não adiante resistir. Resistência, devemos ter, contra regimes opressores e capitalistas que nunca pararam o mundo em prol da fome, miséria e poluição, mas parou por medo. O amor deixou de ser importante e a Terra reagiu. O que teremos no futuro será muito distinto do que conhecemos hoje. O momento é de transformação e evolução. A nova era tem pressa.

@leaferro

#ficaemcasa #covid19
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 11/05/2020
Código do texto: T6944430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.