Antes do fim, sorria!

Queima

Cinzas de um dia

Fumaça neblina

Um pensar que te alcança

A oportunidade de mudar

Então Muda

Em busca de uma sensação gostosa

Foi anos de procura

E o quase lá

Que não chega

Amanhã quem sabe

E assim se vai a Vida

Pois diante da esperança do amanhã

O passado ficou sem histórias

E o auto conhecimento

Ficou comprometido

Com o organismo que se vicia

Algumas vitórias

Mas nada que o exalta

Que traga o sentido que falta

Se tanto faz que tanto fez

Que se foda

Continua com essa merda

E esconda o melhor de si

Dentro da sua ignorância

De achar graça no que te mata aos poucos

Em cada pega

Em cada busca, por uma sensação

Ou coisa parecida

A lucidez da verdade da busca

A missão de um Ser

A vida que te cobra

Uma providencia pra te presentear

Por coisas que só a Alma procura

Amor liberdade igualdade justiça

Antes do fim, sorria

A partida será leve

Sem dor ou amargura

Sem dividas

Apenas a cobrança será

Em prol do Nada

De dias sem luz

Ou glória

Nas trevas manipulado pelas drogas

Um vencer a si

E a má influencia

Energia negativa

Que se foi

Pra nunca mais se fazer morada

Na mente desse poeta

A males que vem pro bem

O ditado por si só já dizia

Segue na fé

O sorriso vem

No nascer do dia

Acorda desse sonho e Viva

Pois sobreviveu até Aki

Entre Sonhos e Pesadelos

Coisas ruins e boas

Agora é hora

De se libertar de todas as coisas

E ser livre de boca cheia

Parece vazio

Uma ideia idiota

Mais da metade da sua vida

Dedicação personalidade construída

E agora percebe que tudo foi uma fachada

Pra que se chegasse a hora

De diante do espelho pode ver

O reflexo do brilho sem cilada.

A felicidade de um Ser

Pra isso que fomos criados

Nada de mais ou de menos

A perfeição do Mundo

Seres humanos

A Natureza de Deus

O Criador de Tudo

Então eu na Sua Semelhança

Peço, perdão pelos meus pecados.