Medo e desconfiança

Entendo a mão, fazia uma oferta, não um pedido. Não trazia em mim, peste alguma, apenas um remédio, que de veneno, apenas para o vírus. Faltou-me lhe explicar, faltou-lhe o ar, para viver e aproveitar.