Paixão

Paixão

A chuva fina lá fora

A saudade aqui dentro

Bem no fundo do coração

Arrebata-me os sentidos, a paixão

Mar revolto, nuvens turbulentas

Tempestades e vendavais

Alegrias e tormentos

Aflora no jardim da vida

Um doce mel de ilusão

Na candura da minha alma

Desejos e confusão

Oras enaltece-me, oras entristece-me

Pois nos campos onde o amor floresce

A neblina da manhã dos seus olhos

Ofusca o nascer do sol, do dia que amanhece

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 15/10/2007
Código do texto: T695168
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.