Sensibilidade

Na penumbra de um quarto

surge uma dançarina.

Os olhos maquiados não ocultam

toda tristeza e mistério deste ser complexo.

O lenço transparente cobre o rosto e seu corpo

no espelho se move, ainda perplexo.

Tudo é delicado, a dança sensual e solitária...

Os pés, as mãos, o ventre, tudo fala, tudo cala.

Cala a dor, o amor, o rancor.

Cala o sol escaldante, a noite fria congelante,

o coração palpitante.

Apenas a música fala, sussura baixinho aos ouvidos e descortina sentimentos, acaricia o momento...

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 15/10/2007
Código do texto: T695173
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.