Acorde

Sua voz anula todo o barulho de São Paulo

E é como se tivesse o poder de silenciar a cidade que nunca dorme.

Seu olhar arrebatador, transforma a poluição de fim de tarde em brisa serena de interior.

E os seus lábios são desejados, mas sem malícia. Assim como as crianças que pedem esmolas obrigadas pelos seus pais.

Te querer hoje é como tentar atravessar uma avenida sem semáforo, uma missão que poderia resultar em morte, só que não é impossível.

Acorde que os seus dedos sabem tocar, faz com que os mendigos se sintam acolhidos

assim como o meu coração encontra paz.

Um cântico novo, só que dessa vez não foi por anjos

Confesso, vi Deus em você.