PALAVRAS SOLTAS !!!

Eu sou muito cautelosa sempre

Em todas as minhas decisões, pois

Tenho calma e alimento muito a alma.

Não devemos nos deixar levar por

Palavras soltas ao vento, elas doem

E deixam marcas profundas no ser.

Com a maturidade temos o nosso

Querer disciplinado em saber o que

É certo ou errado nesta vida dura.

Os meus desejos mais sutis são

Estudados e balanceados como

Viver para não me machucar mais.

Marthamaria Moreira

19/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 19/05/2020
Código do texto: T6952438
Classificação de conteúdo: seguro