MAIS UM PRETO...

MAIS UM PRETO!

(Em homenagem ao jovem baleado e morto por policiais)

Mais um preto se foi.

Um sonho que acabou.

A Polícia o baleou.

Policial ou monstro o matou.

Mais uma vida roubada.

Por mais uma arma disparada.

Na violência muda e concentrada

A incerteza de uma bala mirada.

Mais um negro vitimado.

Assassino miliciano ou soldado?

Branco, preto ou pardo?

Mais um ser humano assassinado!

Seu nome nao será lembrado.

Mas na alma fica registrado

A Dor de um irmão preto vitimado.

Mais um preto foi baleado.

Na humanidade, assustadora é a fé. Construtora, a palavra é!

Mas... a justiça é...

Vendida como um produto qualquer.

João, choramos por você!

FARES, 2020!

FARES
Enviado por FARES em 20/05/2020
Código do texto: T6952547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.