Aquarela

Pingo a tela

Com tinta amarela

É cedo

Sol vai surgir

Vermelho esfumaço

O Sol enrubreceu-se

Com mais amarelo

Alaranjei-lhe

E ele se exibiu

Como um rei

Reverenciei-lhe

Com um mar azul

Meio claro

Meio escuro

Pinto um dia nublado

O Sol se escondeu

Nas pinceladas de branco acinzentado

E minha tela, em aquarela, choveu