Sempre olhem

Olhe para trás.

Vejam os obstáculos que você já superou.

Veja quanto você já aprendeu nesta vida e quanto já cresceu.

Olhe para frente.

Não fique parado.Levante-se quando tropeçar e cair.Estabeleça metas,tenha planos e prossiga com firmesa.

Olhe para dentro.

Conheça seu coração. Analise seus projetos; mantenha puros seus sentimentos.

Não deixe que o orgulho, a vaidade e a inveja dominem seus pensamentos e seu coração.

Olhe para o lado.

Socorra quem precisa de você.

Ame o próximo e seja sensível, para perceber as necessidades daqueles que o cercam.

Olhe para baixo.

Não pise em ninguém.

Perceba as pequenas coisas e aprenda a valoriza-las.

Olhe para cima.

Há um Deus que sempre olha para você de todos os lados.

Um beijo do meu coração para seu coração.