Encontro sensorial

O observador não reagente

Apenas aproxima a visão sem nada fazer

Assim é que é, não ação real

Se não movimenta o estado dos acontecimentos

Se nada se move para realização

Capaz de alcançar um resultado

Se, Ele não se dá na realidade

Sendo raso, não é fundo.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6952807
Classificação de conteúdo: seguro