Faz sentido...

Tudo o que se tem para dizer

Está aqui nos teclados

Entre os dedos e a tela.

E só o obvio se faz presente

Como um dia qualquer

Em uma hora qualquer.

Quem da vida espera

Sempre desespera

Sempre esperou.

E este alguém

De tão ridículo Se faz riso

Penetrando sem querer os tímpanos.

A emoção escrita se apaga

Com a força dos dedos

Volta a se acender.

Assim, o símbolo vai e volta

Nessa correnteza imensa

De dedos, risos e teclas.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 24/05/2020
Código do texto: T6956412
Classificação de conteúdo: seguro