Será isso saudade?

Nem todos os dias são bons, nem todos são tristes, mas há os de vazio no peito por razões inexplicáveis, os de ausências de nós mesmos: aqueles indefinidos, de distâncias insuperáveis.

Dias em que pedimos o silêncio das noites, a paz das madrugadas e o repouso dos sonhos por quanto não nos respondem quando nós, já vencidos, cansados de contar horas, nos vemos dentro de tudo que trocaríamos por nós próprios, outra vez...Dias que nem mesmo sabemos se são nossos, que nos mostram destino incerto.

Será isso saudade?

Lana.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/05/2020
Código do texto: T6956624
Classificação de conteúdo: seguro