começo o paragrafo com letra minuscula, sem margem acentos ou virgulas
que acabam ficando sem sentido o que
desejo escrever tudo cambeta manquetola
desengonçado
não conheço metricas, gramatica
apenas vou escrevendo colocando  2 rr onde so cabe um
uma confusão quenem lucidez eu tenho para
compreender o que escrevo
ando numa fase onde o nao dito é que alcança minh'alma


no que presto muita atenção é a tecla do espaço
que não devo nunca usar pois me lembra os momentos dos nossos abraços onde não cabem espaços
e no final desse texto só sobrem reticências
..............
para todos que lerem esse montão de erros gramaticais
ysabella
Enviado por ysabella em 24/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6957019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.