Outro instante

Se eu pudesse, não deixaria de passar por aqui um dia sequer. Mas nem sempre a gente tem o que dizer.

Ainda assim, me cobro, e arrisco umas palavrinhas, como essas, que se juntam a mim.

Elas são solidárias, vêm para me socorrer, pois sabem que sem elas eu não daria recado algum.

Sei que uma doce poesia está para nascer, mas talvez só se apresente em mim mais adiante, quando eu precisar falar em um outro instante.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/05/2020
Código do texto: T6957050
Classificação de conteúdo: seguro