Vôo

Estremeço ao reconhecimento de meus desejos

Opto ao vôo, mesmo com asas quebradas

Peço aos deuses minha rendição

Pois prefiro infringir as leis

Ao morrer no afogamento

Agoro cada pedaço do meu ser irradia liberdade

Porventura quebrei as correntes

Elevei meu espírito ao céu

Entrego meu corpo a dor

Mas imensamente livre

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 24/05/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6957140
Classificação de conteúdo: seguro