Tu mirada

Todas las estrellas brillan en tus ojos

Miro profundamente en tu dolor

Pienso en las heridas que te consumen

Reconozco tu voz en una multitud

y tu olor en cualquier espacio

Puedo vivir en tus labios

En la noche viajo en tus sueños

Descubro tus flores

Encuentro tu océano

y vierto en tus emociones

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 24/05/2020
Código do texto: T6957159
Classificação de conteúdo: seguro