ESCRITO 5

Entre um cigarro e um café, fui rever os sonhos... A fotografia me mostrava o tempo. Estava ali. Tudo registrado. Distante. De vida. Sem vida. Olhava-me de frente. Com olhos de loucura. Por que você me olha? Não sei porque ainda guardo fotografias... Talvez seja para não esquecer. O dito. O não-dito. Tempo, tempo, tempo, tempo... Estava tudo ali as claras. Eu. Você. Nós dois. Agora temos um passado. Marcado na fotografia através do olhar. Nosso amor. E eu que pensava que tudo entre nós era divino. Maravilhoso. Nada foi o bastante. Eu te via nas noites de frio. Guardava teus segredos e fingia dormir para te ver fugir. Da cama. Do quarto. Da casa. Sem palavras. Sem promessas. Amanhã... Outro dia de espera. Entre um cigarro e outro, mais um café. Vício. Como uma abelha que necessita de uma flor. Eu me deixava ficar. No quarto andar de um prédio. Da janela eu via a cidade. A rua. A lua abandonada de amores. Vazia.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 24/05/2020
Código do texto: T6957188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.