COMPASSO !!!

Quando eu te encontrar quero

Estar bem próximo do teu corpo

Para sentir o teu perfume natural

Enebriante que anseio em mim.

Eu quero sim me permitir totalmente

Essa vontade de amanhecer assim,

E entardecer com você onde estiver

O céu será registrado na mente febril.

E a vida será uma grande magia de conto

Que os meus sentidos comanda todas as

Vibrações que meu corpo sentirá ao dançar

O compasso de cada toque seu desenhado.

Viver é um dom de descrever a fantasia

Que embala o amor que sinto por ti em

Cada palavra verbalizada e entoada como

Canção feita sutilmente para o momento.

Marthamaria Moreira

30/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6962401
Classificação de conteúdo: seguro