Aforismos

Atmosfera lunar...

Eclipse visceral.

A vida percorrendo em uma performance psicodélica.

Por onde andará as realizações daqueles meus velhos sonhos?

Os mesmos que trago comigo, guardados nas gavetas de minhas memórias.

Por um momento, deparo-me com as falácias...

Mas pensando bem -

E olhando ao meu redor.

Não sou de falar...

No entanto, percebo pessoas que as suas vidas são tão vazias –

Correndo atrás de qualquer coisa ou de qualquer um, na tentativa de preencher as lacunas de seus ostracismos.

Quem me olha?

Quem é que consegue me enxergar?

Não sei...

Talvez vislumbre um alguém qualquer –

Um ser repleto de marasmo.

Também quem sabe de solidão?

No entanto, eles conseguem apenas constatar uma forma simplória em comparação às suas vidas.

A solidão nem um pouco faz parte de mim...

Pois trago aqui dentro um universo intenso e tão grandioso quanto ao que não podemos visualizar no firmamento que Deus nos presenteou.

Transformando-me em cachoeira -

Transbordo-me...

Desaguando no mar da criatividade.

Como cúmplices papéis, canetas e a minha imaginação.

Não é o meu conforto...

Nem ao menos meu alento.

Isso é uma dádiva ao qual fui presenteada.

Os meus sonhos -

Os meus desejos -

Sempre permanecerão comigo e compartilhados com aqueles que assim o desejarem...

Pois sou feita de luz!

Assim posso não somente me iluminar...

Como resplandecer na vida de outro alguém.

Se a minha mensagem toca-lo...

Será muito gratificante.

Que sejamos sempre o brilho na vida de alguém.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 30/05/2020
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T6962576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.