Ação e Atitude

Fechei meus olhos

Vi várias fitas

Criatividade em alta

Se aproveita

Cada palavra

Nas rimas da vida

Aonde o maior presente

É o agora

Oportunidades única

Prove da sua astúcia

E pro novo desvia

Queria não

Mas quero agora

Mundo cão

Te engole e te cospe de volta

Tornando um ciclo

Aonde prova a integridade

Das suas escolhas

O Que smp retorna

A origem do mal

Te manipula assim que acorda

Não dando fim a essa energia

A mercê das suas vontades

Vc recorda

Lembra de outrora

Uma novela da sua vida

Mergulha no passado

Através de uma música

Como pode uma lembrança marca tanto

Como agora

A sensação o sentindo o cheiro

O gosto vem a boca

As lágrimas emocionada rola

Na face do poeta

Me perguntam se estou bem

38 anos não mudo minha essência

Sempre ótimo

Estou vivao consciênte

Na pegada

Sorrio mesmo com lágrimas

Ao ver o quanto tem gente cega

Robô do sistema

Na decadência da democracia

Só pq não tenho medo da morte

Isso não quer dizer que sou um suicida

O amor paira pelo ar

Pega essa briza

Se envolva nela

Faça a sua diferença

Nas suas idéias acredita

Pq se vc não ter fé

A fé do próximo te usa

E invés de escada

Será apenas um degrau

Sem história

Viver dia após dia

Sem perspectivas

O sonho que alimenta Alma

A envolvendo com esperança

Em uma nova conquista

Estou tão sensível

Que a maldade me alcança

Sinto o sofrimento do próximo

A sua energia negativa contagia

Tento desviar

Mas sou um ímã

Minha frequência anda baixa

Muita erva

Pé gelado mãos trêmulas

Mente que se abre

Pura Natureza

O sangue gela

Meu coração pulsa

E minha mente sangra

Transformando em palavras

As ordenando em rimas

Poesia que te chama

A olhar além

Lhe convidando a se entregar tbm

A Jesus Cristo que somente Ele Salva

Quem falou em religião?

Nada disso

O compromisso está

Em ser próximo de Cristo

Andar conforme por Ele foi dito

Tipo os 10 mandamentos

Só não pode ter excessos

Tudo que é demais estraga

Deixa de dar briza

Busca algo melhor

Pois somos dessa

E nos deparamos com a mesma coisa

Se reeduca

Dorme mais pense menos

Se controla mais fale pouco

Se for pra depreciar

Fique calado

Me permita ser melhor Pai

Eu apenas agradeço

A cada despertar

Fico em cima do muro

Mas não caio

Graças a misericórdia

Do Amor infinito

Obrigado

O fim não existe

Sempre haverá um recomeço

Por isso não deixe de tentar

Ação e atitude

Determinação Guerreiro

O que pensa

Emana pro universo

Vc pensa que não

Muitos te amam

Cada um do seu jeito

Avaliar cada sentimento não está em jogo

E sim vive Los

Seja de fé

Estou contigo

Amigo pra todas as horas

Terás que engolir essa

E na digestão absorva as idéias.