FALSA ILUSÃO

Falsa Ilusão é pensar que somos e temos alguma coisa nesse mundo, principalmente quando o que imaginávamos possuir desaparece num piscar de olhos.

Engana-se quem acha que sabe ou é capaz de tudo nesse enorme pedaço de chão.

Ninguém sabe nada.

Ninguém tem nada aqui.

O mundo civilizado é uma grande ilusão?

Não sei.

A vida é um erro de percepção?

Talvez.

Só o tempo tem a resposta.

Quanto a nós, continuaremos cegos e desnorteados, enquanto não encontrarmos uma nova direção.

Walmir Almeida
Enviado por Walmir Almeida em 30/05/2020
Código do texto: T6962775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.