Dediquei

Aos teus olhos dediquei

Tempos de escrita

Introspecção castanha

De cores duvidaveis

Aos teus sorrisos dediquei

O cheiro das amêndoas

Amargas e satisfatória

Sabor de amanhã

Ao teu intelecto dediquei

Minha profunda afeição

Esperando que fosse

Mais do que mero delírio

Aos teus sons dediquei

As batidas do meu coração

O sol e o mar

Contra a vidraça da mente

À todos teus términos dediquei

Tempo de minha vida

Pois onde você esteja

Este será meu lugar

Ao teu amor dedicarei

Todo meu futuro

Meu novo livro

E todo o subsequente

A você dedico

Nada mais

Já ofereci tudo que tinha

Assim espero que se dedique

A mim...