Apenas viva

As vezes esquecemos dos inúmeros tropeços que nos fizeram chegar aqui um dia

Das incontáveis vezes na qual pensamos em desistir

Mas algo maior nos fazia persistir

As vezes o peso dos dias, o cansaço das semanas

Os dilemas e os problemas que hora surgem nos faz desacreditar

E muitas vezes deixamos de sonhar

Ou então pensamos que esse tão almejado dia não vai chegar

Insistimos no reclamar

Persistimos em nos deixar levar por um sentimento de angústia

De indecisão ou desesperança do coração

Mas é preciso ser forte

Ser um abraço enorme para aqueles que carecem de abrigo

Se olhar mais como amigo

Se permitir agradecer e viver

Se permitir Ser de todo coração

Entregue a gratidão do estar, da capacidade que temos de tudo conquistar

Basta lutar, acreditar que cada dia o Sol pode raiar

Que a tristeza há de passar

E que a felicidade é só uma questão de estar

Que podemos ser o consolo do caído, o colo do perdido

A luz do arrependido

Nada nessa vida passa sem nos tocar de alguma forma

Então preste atenção e ora

Agradeça pelo por vir, pelo seu existir

Agradeça pelo que tem e o que irá de viver

Porque a vida vem para nos engrandecer

Viva para fazer brilhar o seu Ser e sentir que valeu a pena passar por aqui...

Apenas viva e se deixe viver grato de todo o seu Ser.

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 01/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6964913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.