Eu morri ?

Eu sofro pela minha falta de palavras.

As palavras são a garantia de que pertenço à esse mundo: escrevo, logo, existo.

Mas, são tempos difíceis, sabe?

As crises externas só deixam as crises internas ainda piores.

Até onde isso vai chegar? Não sei.

Minha mente me atrapalha demais e eu não sei bem se ainda sei fazer literatura.

Perdi a minha essência literária quando fui, aos poucos, me perdendo de mim.

Deixei me abater pela minha mente com os pensamentos ruins.

A vida de todos parece está a acontecer e a minha vida parece que parou de acontecer.

Não sei o dia em que parei de viver,

Mas temo mais em não saber o dia em que hei de voltar a viver.

Por enquanto, sigo por aqui: vendo se ainda sei escrever algo

Vendo se a minha mente ainda me permite criar arte,

Vendo se ainda sou artista com as palavras.

Ademais, deixo aqui minhas mais sinceras e humildes palavras para expressar: os escritores vivem. Seremos resistência. Faça luta com a sua arte.